Service Quality Institute Latin America
 
El Efecto Wow
Guía de horarios por país

 

El seminario es el 25 y 26 de agosto 2021. Las sesiones inician a las 2:00 pm, hora de la Ciudad de México (3:00 pm Miami). Para ver la hora de inicio que corresponde a su país o ciudad puede consultar la lista de abajo, o visitar esta página.

- Argentina: 4:00 pm

- Bolivia : 3:00 pm

- Ciudad de México: 2:00 pm

- Colombia: 2:00 pm

- Chile: 3:00 pm

- Costa Rica: 1:00 pm

- Ecuador: 2:00 pm

- El Salvador: 1:00 pm

- España: 9:00 pm

- Guadalajara: 2:00 pm

- Guatemala: 1:00 pm

- Honduras: 1:00 pm

- Los Angeles: 2:00 pm

- México (Tiempo del Centro): 2:00 pm

- México (Tiempo del Pacífico): 1:00 pm

- México (Tiempo del Noroeste): 12:00 pm

- México (Tiempo del Sureste): 2:00 pm

- Miami: 3:00 pm

- Monterrey: 2:00 pm

- Nicaragua: 1:00 pm

- Panamá: 2:00 pm

- Paraguay: 3:00 pm

- Perú: 2:00 pm

- Puerto Rico: 3:00 pm

- República Dominicana: 3:00 pm

- Uruguay: 4:00 pm

- Tijuana: 1:00 pm

- Venezuela: 3:00 pm